Início

Receitas

Pães

Pao da val

Pao da val

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

279,58 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 17/04/2009

Pão da Val

Pão da Val

  • 1. Bata todos ingredientes no liquidificar e despeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pão fica duro.aproximadamente 1 kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -

  • 2. Amasse bem!!!

  • 3. DICA: Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com água e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os pães como quiser

  • 4. Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar

  • 5. Rende muitoooooooo

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários