Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao da val

sem glúten·

Porções

8

Peso

83,77 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Pão da Val

Como Fazer

Pão da Val

  1. 1.
    Bata todos ingredientes no liquidificar e despeje numa bacia grande e vá adicionando farinha de trigo especial ao poucos até desgrudar das mãos. (cuidado c/ farinha demais o pão fica duro.aproximadamente 1 kg e mais um pouquinho,tipo 300gs + -
  2. 2.
    Amasse bem!!!
  3. 3.
    DICA: Pegue uma bolinha da massa coloca dentro de um copo com água e coloque perto da massa que tá crescendo,quando ela subir vc podee começar a enrolar os pães como quiser
  4. 4.
    Pincele com um ovo inteiro e deixe crescer novamente,dobra o volume e leve para assar
  5. 5.
    Rende muitoooooooo
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Pao da val