Início

Receitas

Pães

pão da umeda

pão da umeda

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

618,41 kcal

vera tutumi

Receita enviada por vera tutumi

Em 14/11/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater todos os ingredientes no liquidificador(menos a farinha)

  • 2. passar para uma bacia de plastico,juntar a farinha aos poucos até ficar lisa e homogênea.

  • 3. abrir a massa com rolo de madeira,sobre superfície enfarinhada.

  • 4. enrolar a massa bem apertada.

  • 5. levar em forma untada e polvilhada com farinha de trigo,a forno pré aquecido,médio(200 graus),por 30 minutos ou até dourar.

  • 6. pode trocar a batata por;mandioca,mandioquinha,cenoura,etc..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
vera tutumi

vera tutumi

14/11/2011

esta receita nos foi passada por uma amiga muito querida,enquanto jogávamos baralho!