Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da Tia Dolores

porção: 2
Peso: 189,15 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, derreta o fermento biológico com o açúcar e 1/2 xícara (chá) do leite morno.
  2. 2.
    Adicione um pouco de farinha de trigo, misture e deixe crescer por cerca de 15 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, acrescente o restante de leite morno, os ovos, a margarina e o sal. Misture.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo até ficar no ponto (macia, lisa e que desgruda das mãos).
  5. 5.
    Forme pãezinhos e deixe descansar em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Leve para assar em forno médio e pré-aquecido.
João de Godoi Braga
por   João de Godoi Braga

Pão da Tia Dolores