Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da tarde

Porções

5

Peso

269,10 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio

  1. 1.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.
  2. 2.
    Sirva quente ou frio.
Aída Souza
por   Aída Souza

Pão da tarde