Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da tarde

sem lactose·sem glúten·
Peso: 0,00 g *
Preparo: 1h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Massa
  3. 3.
    Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos. Sirva quente ou frio.
Aída Souza
por   Aída Souza

Pão da tarde