Início

Receitas

Pães

Pão da tarde

Pão da tarde

diet

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

1,154,66 kcal

Aída Souza

Receita enviada por Aída Souza

Em 06/07/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque metade do leite, o fermento e três colheres (sopa) de farinha de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Adicione o leite restante, o óleo, o sal e misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha restante, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

  • 3. Cubra a massa e deixe dobrar de tamanho em lugar quente e seco. Divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.

Recheio

  • 1. Recheie com o presunto, a mussarela, o requeijão, o tomate e o orégano. Enrole as duas partes de massa e coloque-as em assadeiras untadas em enfarinhadas. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno preaquecido, em temperatura média por 40 minutos.

  • 2. Sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários