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Pão da Pousada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 236,38 g *
Preparo: 1h26

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
  2. 2.
    Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
  3. 3.
    Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
  4. 4.
    Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
  5. 5.
    Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
  6. 6.
    Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
  7. 7.
    Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
  8. 8.
    Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!
Soraya Garcia Ferreira
por   Soraya Garcia Ferreira

Pão da Pousada