Pão da Pousada
0
1h26
3 porções
Valor nutricional
764,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture primeiro as farinhas, o sal e o fermento. Então junte o óleo e misture bem.
2. Junte a água morna aos poucos, até dar ponto na massa, amassando bem.
3. Faça pequenos pães e vá colocando-os, espaçados, em um tabuleiro já untado com óleo.
4. Amorne o forno e coloque nele a forma com os pães, deixando que cresçam por duas horas.
5. Retire então a forma com os pães e aqueça o forno até ficar bem quente.
6. Leve a forma de volta ao forno, nessa temperatura alta, durante uns 15 minutos, para consumir o cheiro do fermento.
7. Abaixe a temperatura do forno para média e deixe assar por mais 30 min.
8. Retire a forma do forno e espere que os pães esfriem!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: