CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão da Joana

Pão da Joana

vegetariana
sem glúten
(0)
Pão da Joana

Por CyberCook

Preparo

26 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão da joana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão da joana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gema e põe pra crescer novamente. Quando dobrar de volume leve ao forno quente

por Camilo Jose Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS