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Pão da Joana

sem glúten·

Porções

3

Peso

240,28 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bate tudo no liquidificador, coloca na tigeja e mistura farinha branca o suficiente para dar ponto na massa (coloquei também um pouco de fibra de trigo e germen de trigo) Amassa bastante, dá umas batidas na massa. Coloca numa bacia pra crescer, faz uma bolinha com a massa e coloca dentro de um copo cheio de água. Quando a bolinha subir, a massa já está pronta para ser retrabalhada e deve ter crescido bastante. Divide a massa em 3 ou quatro porções, abre usando as mãos (não precisa rolo) e cobre com sementes de girassol ou iscas de provolone, ou qualquer outro recheio de sua preferência. Enrola o pão, dá uns cortes na massa com uma faca afiada, pincela gema e põe pra crescer novamente. Quando dobrar de volume leve ao forno quente
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Pão da Joana