Início

Receitas

Pães

Pão da Eliana

Pão da Eliana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

761,53 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 26/05/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.

  • 2. Transfira a mistura para um bowl e acrescente o trigo.

  • 3. Masse com as mãos para dar o ponto.

  • 4. Transfira para a bancada enfarinhada.

  • 5. Sove até a massa ficar lisa por fora e meia mole por dentro.

  • 6. Coloque a massa no bowl e cubra com um pano de prato.

  • 7. Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho.

  • 8. Fazer o formato desejado, sem amassar.

  • 9. Colocar tabuleiros untados e deixe dobrar de tamanho novamente.

  • 10. Assar em forno quente à 280°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários