Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão da Eliana

sem lactose·

Pães

7

Peso

286,93 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Transfira a mistura para um bowl e acrescente o trigo.
  3. 3.
    Masse com as mãos para dar o ponto.
  4. 4.
    Transfira para a bancada enfarinhada.
  5. 5.
    Sove até a massa ficar lisa por fora e meia mole por dentro.
  6. 6.
    Coloque a massa no bowl e cubra com um pano de prato.
  7. 7.
    Deixe a massa descansar até dobrar o tamanho.
  8. 8.
    Fazer o formato desejado, sem amassar.
  9. 9.
    Colocar tabuleiros untados e deixe dobrar de tamanho novamente.
  10. 10.
    Assar em forno quente à 280°C.
Jana Gomes
por   Jana Gomes

Pão da Eliana