Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão crocante de queijo

Porções

48

Peso

19,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré aquecer o forno, untar 2 assadeiras 28X 40cm.
  2. 2.
    Ferver a água , o óleo e, em uma vasilha misture o polvilho e o creme de queijo e cubra com o liquido reservado, misture com uma colher de pau e reserve até amornar.
  3. 3.
    Juntar os ovos e sovar até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Dividir a massa em 48 porções enrolando-as até formar uma bolinha, acondicioná-las nas assadeiras e levar ao forno a 180 º C por 30 minutos ou até dourar.
roberto beca
por   roberto beca

Pão crocante de queijo