Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba

porções: 20
Peso: 64,12 g *
Preparo: 2h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a água, as beterrabas, o sal, a manteiga, açúcar, leite.
  2. 2.
    Dissolva o fermento em 1 x.
  3. 3.
    de farinha, junte aos poucos o conteúdo do liquidificador aproveitando para bater bem a mistura, vá juntando aos poucos a farinha para a massa ficar macia, mas que desprenda das mãos, meio úmida e aí trabalhe rapidamente em mesa povilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe crescer em local abafado por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume a massa.
  5. 5.
    Depois que a massa crescer divida-a em 2 ou três pães de forma.
  6. 6.
    Coloque nas formas untadas e polvilhadas e deixe crescer novamente, cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume, pincele com óleo e asse em forno por aprox.
  7. 7.
    30 minutos.
Irmgard Schanner
por   Irmgard Schanner

Pão Cor-de-Rosa de Beterraba