CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão com Tomate, Bacon e Cebola

Pão com Tomate, Bacon e Cebola

(0) Avaliar receita

Preparo

3h0

Calorias*

280,72kcal

Porções

20

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão com tomate, bacon e cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com tomate, bacon e cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture o fermento biológico, o açúcar, o leite, a água, o óleo, os ovos e o sal.

  • 2. Coloque a farinha de trigo aos poucos, misturando bem.

  • 3. Transfira para uma superfície enfarinhada, sove até obter uma massa lisa que solte das mãos.

  • 4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

icone panela

Recheio

  • 1. Em uma panela, frite o bacon até ficar bem seco, escorra e reserve.

  • 2. Na mesma panela, coloque 1 colher (chá) da gordura do bacon, refogue a cebola e o tomate por cerca de 5 minutos ou até secar bem.

icone panela

Montagem

  • 1. Em uma superfície lisa e enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais, abra uma parte de massa com o rolo de macarrão, formando um retângulo de 20x30 cm.

  • 2. Espalhe uma parte do refogado, do bacon e do cheiro-verde, enrole como rocambole.

  • 3. Coloque na assadeira untada, pincele a gema, cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Repita a operação com a outra parte da massa.

  • 5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

silvana silveira

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS