Início

Receitas

Pães

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

135,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

  • 3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

  • 5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.

  • 6. Desenforme e sirva morno ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gisele Pellielo

Gisele Pellielo

23/04/2013

Receita facílima, porém a colher de sal é demais, já que a azeitona e a conserva de sardinha são salgados. Ficou muito salgado !!!

Eunice

Eunice

19/04/2013

fiz com sardinha em oleo, coloquei oleo da sardinha em vez do oleo de soja ,acrescentei um pedaço de cenoura ralada ,ficou bom demais.

Janice Castagna

Janice Castagna

08/06/2012

Sei lá de fiz algo de errado, mas procurei seguir a receita bem certinho e não deu.... A massa ficou muito passada, e o sabor não foi o esperado. Uma pena, pois estávamos com uma grande expectativa.

Carlos Sá

Carlos Sá

14/06/2009

A receita é de fácil preparo e o resultado muito bom. Da próxima com a finalidade de realçar o sabor, usarei duas latas de sardinha e para compensar o molho de tomate que será acrescido, diminuirei pela metade o óleo de soja utilizado.

Talita Prado

Talita Prado

19/03/2008

Em casa todos adoraram...estou pensando em fazer substituindo a sardinha...vamos ver no que dá...rs

cristiane santos

Está receita é uma delícia,muito prática e super fácil, gostei muito.

Heloisa Anderson

O preparo e os ingredientes facílimos! Fiz com uma lata de sardinha como na receita e acrescentei um pouco de patê de sardinha que eu tinha à massa e ficou delicioso. Fiz a mesma massa, coloquei óleo de soja e de recheio, salame e provolone, ficou divino! Ah, além de orégano, polvilhei com queijo ralado antes de ir ao forno. Maravilhosa, simplesmente maravilhasa essa receita, base perfeita para soltar a imaginação e ter elogios garantidos.

EDNA apolinario

EDNA apolinario

19/06/2007

Achei ótima, pois eu não como carne e esta receita veio enriquecer o meu cardápio que é de peixes. Maravilhosa!

Elisabete Guadelupe

Fácil, delicioso. Não há o que modificar. Vou tentar com outros sabores, mas mantendo as proporções, depois conto com ficou. Ah, dobrei a receita e fiz em tabuleiro pequeno e deu certo!

susie boccia

susie boccia

20/04/2007

Eu amei a receita, super fácil e muita saborosa, diminui um pouco o óleo, já que o molho da sardinha já tem, no mais perfeito.