Pão com Sardinha, Azeitona e Cebola
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, junte o leite, os ovos, o óleo e o molho de tomate da Sardinha. Misture bem.
2. Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
3. Adicione a cebola, a azeitona e as Sardinhas Gomes da Costa. Por fim junte o fermento.
4. Despeje a massa numa fôrma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm) untada e enfarinhada. Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saía limpo.
6. Desenforme e sirva morno ou frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 40 minutos Ao juntar as Sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão. Variação: Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche. Receita inda por Gomes da Costa