Pão com Recheio de Goiabada
0
2h0
48 porções
Valor nutricional
195,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.
2. Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.
3. Fazer uma massa homogênea e sovar bem.
4. Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.
5. Untar os tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.
6. Pincelar com gema, salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: receita de família