Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Recheio de Goiabada

porções: 48
Peso: 41,49 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento em um pouco de água morna, e bater no liquidificador junto com o restante da água, o leite condensado, o óleo, os ovos e o sal.
  2. 2.
    Colocar esta mistura numa vasilha grande e acrescentar, aos poucos, a farinha de trigo.
  3. 3.
    Fazer uma massa homogênea e sovar bem.
  4. 4.
    Dividir a massa em 8 partes, abrindo-as e recheando-as com a goiabada.
  5. 5.
    Untar os tabuleiros, colocando neles os pães, e levá-los a um lugar quente ou a temperatura ambiente, durante 1 hora, para crescer.
  6. 6.
    Pincelar com gema, salpicar a canela e levar ao forno à temperatura de 180ºC durante 30 minutos.
Ana Lúcia Terra Babeto
por   Ana Lúcia Terra Babeto

Pão com Recheio de Goiabada