Pão com Queijo e Cebolinha
0
1h27
18 porções
Valor nutricional
158,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno a 176°C.
2. Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
3. Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
4. Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
5. Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
6. Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
7. Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
8. Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A receita original é desse site: http://www.the-girl-who-ate-everything.com/2011/05/bloomin-onion-bread.html Dei uma adaptada aos nossos ingredientes.. Como a semente de papoula não é fácil de ser encontrada, pode ser substituída por gergelim pra quem gosta ou então excluída.