Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Receitas com Cerveja

Pão com Queijo e Cebolinha

por Adriana Márcia Arle Penteado
porções: 18
Peso: 27,73 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno a 176°C.
  2. 2.
    Cortar a superfície do pão na vertical e na horizontal, sem chegar até a base.
  3. 3.
    Não tem problema se sair um pouco torto ou se alguns quadradinhos se soltarem.
  4. 4.
    Colocar sobre uma folha de alumínio e colocar fatias do queijo nos cortes.
  5. 5.
    Depois, misturar a manteiga, a cebolinha e as sementes de papoula e jogar por cima.
  6. 6.
    Embrulhar tudo no papel alumínio e assar por 15 minutos.
  7. 7.
    Tirar do alumínio e assar por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  8. 8.
    Servir logo em seguida, já que quentinho é muito mais gostoso!.
Livia Rett
por   Livia Rett

Pão com Queijo e Cebolinha