Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Com Queijo

Unidades

24

Peso

25,13 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte a água e o leite e neles dissolva o fermento.
  2. 2.
    Junte a manteiga, o açúcar, o sal e os ovos batidos, coloque tudo numa vasilha ou na batedeira.
  3. 3.
    Junte 2 xícaras de chá de farinha e bata ate ficar bem misturado.
  4. 4.
    Tire da batedeira e vá juntando o restante da farinha ate que a massa não grude das mãos.
  5. 5.
    Deve ficar uma massa leve e macia.
  6. 6.
    Deixe descansar até que a massa dobre de volume por cerca de uma hora.
  7. 7.
    Abaixe a massa e junte o queijo ralado. Misture bem.
  8. 8.
    Divida a massa em 3 partes, e cada parte em 8 bolinhas e enrole os pãezinhos e pincele com leite, polvilhe com queijo ralado e coloque em tabuleiro untado com margarina.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente por meia hora.
  10. 10.
    Asse em forno quente nos primeiros 10 minutos e termine de assar em forno moderado.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pão Com Queijo