Pão com Ovo
0
25 min
1 porções
Valor nutricional
563,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque 2 fatias de presunto cru sobre cada metade de pão francês sem miolo (que foi cortado ao meio).
2. Deixe o presunto passar das bordas de cada metade de pão, como uma barquinha.
3. Leve as metades do pão para o forno quente, por alguns segundos, só para dar uma esquentadinha.
4. Retire do forno e no buraco de cada metade de pão, coloque uma gema de ovo.
5. Sobre a gema, coloque azeite muito quente, para que a gema cozinhe um pouco.
6. Retire o excesso de azeite e leve o pão novamente para o forno para tostar um pouquinho o presunto.
7. Retire do forno e coloque uma generosa porção de clara em neve sobre cada metade de pão, cobrindo toda superfície.
8. Com uma concha, regue abundantemente a clara que está no pão com azeite quente, para que ela doure e cozinhe ao mesmo tempo
9. Depois de dourada, monte o prato - Coloque um pouco de molho de tomate e sobre o molho coloque uma metade do pão.
10. Regue novamente com molho de tomate e salpique sobre a clara uma gema de ovo cozida e picada e misturada com
11. salsinha fresca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: