CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão com Linhaça

Pão com Linhaça

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

207,46kcal

Porções

15

Por porção

R$2,10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. No dia anterior triturar a semente de linhaça no liquidificador e adicionar 1 xícara de água, este processo extrai a pectina presente na linhaça formando um gel.

  • 2. No dia seguinte misturar a PIS (Proteína Isolada de Soja) e o glúten peneirados.

  • 3. Aquecer o creme de leite (morno) para dissolver o fermento, adicionar a margarina, o adoçante, os ovos e o sal e mistura para homogeneizar.

  • 4. Acrescentar estes ingredientes aos poucos ao glúten e a PIS, sovar por alguns minutos.

  • 5. Modelar a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farelo de trigo, deixar crescer por cerca de 1 hora, após este período pincelar os pãezinhos com gema de ovo e assar em forno a 200 ºC por 50 minutos ou até dourarem.

Dicas

Contagem de carbos Ovo 1,2 PIS 2,0 Linhaça 100 g (3/4 xícara) 6,0 Creme de leite fresco 500 ml 1 Frasco 14,3 Total : 21 pãezinhos de 50 gramas com 1,1 g de carboidrato cada um.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Jussara Valdenini Resende

por Jussara Valdenini Resende

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS