Início

Receitas

Pães

Pão com Linhaça

Pão com Linhaça

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,10

Informação nutricional

Valor nutricional

207,46 kcal

Jussara Valdenini Resende

Receita enviada por Jussara Valdenini Resende

Em 05/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior triturar a semente de linhaça no liquidificador e adicionar 1 xícara de água, este processo extrai a pectina presente na linhaça formando um gel.

  • 2. No dia seguinte misturar a PIS (Proteína Isolada de Soja) e o glúten peneirados.

  • 3. Aquecer o creme de leite (morno) para dissolver o fermento, adicionar a margarina, o adoçante, os ovos e o sal e mistura para homogeneizar.

  • 4. Acrescentar estes ingredientes aos poucos ao glúten e a PIS, sovar por alguns minutos.

  • 5. Modelar a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farelo de trigo, deixar crescer por cerca de 1 hora, após este período pincelar os pãezinhos com gema de ovo e assar em forno a 200 ºC por 50 minutos ou até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários