Pão com Linhaça
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
207,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior triturar a semente de linhaça no liquidificador e adicionar 1 xícara de água, este processo extrai a pectina presente na linhaça formando um gel.
2. No dia seguinte misturar a PIS (Proteína Isolada de Soja) e o glúten peneirados.
3. Aquecer o creme de leite (morno) para dissolver o fermento, adicionar a margarina, o adoçante, os ovos e o sal e mistura para homogeneizar.
4. Acrescentar estes ingredientes aos poucos ao glúten e a PIS, sovar por alguns minutos.
5. Modelar a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farelo de trigo, deixar crescer por cerca de 1 hora, após este período pincelar os pãezinhos com gema de ovo e assar em forno a 200 ºC por 50 minutos ou até dourarem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Contagem de carbos Ovo 1,2 PIS 2,0 Linhaça 100 g (3/4 xícara) 6,0 Creme de leite fresco 500 ml 1 Frasco 14,3 Total : 21 pãezinhos de 50 gramas com 1,1 g de carboidrato cada um.