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Pão com Linhaça

Porções

15

Peso

100,20 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No dia anterior triturar a semente de linhaça no liquidificador e adicionar 1 xícara de água, este processo extrai a pectina presente na linhaça formando um gel.
  2. 2.
    No dia seguinte misturar a PIS (Proteína Isolada de Soja) e o glúten peneirados.
  3. 3.
    Aquecer o creme de leite (morno) para dissolver o fermento, adicionar a margarina, o adoçante, os ovos e o sal e mistura para homogeneizar.
  4. 4.
    Acrescentar estes ingredientes aos poucos ao glúten e a PIS, sovar por alguns minutos.
  5. 5.
    Modelar a massa e colocar em uma forma untada com manteiga e farelo de trigo, deixar crescer por cerca de 1 hora, após este período pincelar os pãezinhos com gema de ovo e assar em forno a 200 ºC por 50 minutos ou até dourarem.
Jussara Valdenini Resende
por   Jussara Valdenini Resende

Pão com Linhaça