Início

Receitas

Pães

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

Pão com Linguiça e Tomate Seco na Churrasqueira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

334,25 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 13/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A proporção de pão e linguiça que se deve usar é um gomo de linguiça para cada meio pão.

  • 2. Remova a tripa das linguiças.

  • 3. Coloque as linguiças em uma tigela.

  • 4. Pique os tomates e misture com as linguiças.

  • 5. Corte o pão ao meio, aperte o miolo do pão.

  • 6. Coloque a massa da linguiça, apertando bem em toda a dimensão do pão, até ele estar totalmente grudado.

  • 7. Leve à churrasqueira com a linguiça para baixo e deixe até assar.

  • 8. Corte em fatias e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carlos

carlos

19/08/2013

Parece ser muito bom vou fazer no proximo churras

vctória

vctória

18/08/2013

desculpe, mas não entendi a receita.