Pão com Gergelim
0
2h5
24 porções
Valor nutricional
108,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
2. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
3. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.
4. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
5. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos. (no caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo) Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
6. Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
7. Rendimento: 24 unidades.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: