Início

Receitas

Pães

Pão com Frutas Secas

Pão com Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

386,09 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Massa

Recheio

Montagem

Massa

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.

  • 3. Trabalhe a massa até soltar das mãos.

  • 4. Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.

Recheio

  • 1. Misture as frutas com a margarina.

Montagem

  • 1. Com um rolo abra a massa em 6 retângulos. Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole. Para cada pão, use dois rolos entrelaçados. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar. Depois de frio, coloque porções de geléia de damascos nos desenhos que se formaram.

  • 2. Dica: A farinha de caju é encontrada em casas de produtos para doces.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários