Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Frutas Secas

Porções

12

Peso

89,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de caju, a farinha de trigo, o ovo e o leite.
  3. 3.
    Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  4. 4.
    Se necessário, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
  5. 5.
    Cubra com um pano e deixe descansar durante 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Misture as frutas com a margarina.

Montagem

  1. 1.
    Com um rolo abra a massa em 6 retângulos. Em cada um coloque uma porção de recheio e enrole. Para cada pão, use dois rolos entrelaçados. Coloque-os em uma assadeira levemente untada com margarina e asse no forno preaquecido a 220ºC até dourar. Depois de frio, coloque porções de geléia de damascos nos desenhos que se formaram.
  2. 2.
    Dica: A farinha de caju é encontrada em casas de produtos para doces.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão com Frutas Secas