Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Frutas Secas

Porções:

30

Peso:

33,50 g*

Preparo:

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
  2. 2.
    A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
  3. 3.
    Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  1. 1.
    Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
  2. 2.
    Faça o mesmo com a outra metade da massa.
  3. 3.
    Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.
  4. 4.
    Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
  5. 5.
    Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
  6. 6.
    Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.
CyberCook
por   CyberCook

Pão com Frutas Secas