Início

Receitas

Pães

Pão com Frutas Secas

Pão com Frutas Secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

128,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/02/2001

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.

  • 2. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.

  • 3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.

Recheio

  • 1. Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.

  • 2. Faça o mesmo com a outra metade da massa.

  • 3. Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.

  • 4. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.

  • 5. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.

  • 6. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.

Cobertura

  • 1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    EVANILDA OLIVEIRA ALVES

    NOSSAAAAAAAAA QUE DELICIAAA