Pão com Frutas Secas
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno e em seguida, misture os demais ingredientes e deixe crescer por uma hora.
2. A massa vai ficar levemente pegajosa, diferente da maioria dos pães.
3. Polvilhe uma superfície lisa com farinha, divida a massa em duas partes, abra uma delas com o rolo de macarrão e espalha-se o seguinte recheio.
Recheio
1. Enrole a massa como um rocambole e corte em rodelas de 1 centímetro.
2. Faça o mesmo com a outra metade da massa.
3. Unte uma forma e ir arrume as rodelas, uma do lado da outra, com uma das faces viradas para o fundo da forma.
4. Caso necessário, faça outra camada de rodelas.
5. Asse em forno moderado, até que o pão esteja dourado.
6. Retire do forno e jogue por cima e às colheradas da seguinte mistura.
Cobertura
1. Depois de passar a cobertura, abaixe o forno e retorne o pão por mais uns 8 minutos e estará pronto para ser servido.
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