Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Ervas Refogadas

porções: 44
Peso: 33,83 g *
Preparo: 1h34

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga, e refogue todos os ingredientes. Tempere com sal.

Massa

  1. 1.
    Desmanche o fermento no leite, acrescente o açúcar, óleo, o refogado e o sal. Vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto (não grudar). Sove bastante. Deixe a massa descansar, até dobrar de volume.
  2. 2.
    Modele os pães, pincele com a gema e deixe crescer por aproximadamente 30 minutos.
  3. 3.
    Asse em fogo médio (pré-aquecido), por aproximadamente 25 minutos.
Luciana
por   Luciana

Pão com Ervas Refogadas