Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Creme de Cebola

por Fabio Izzo
porções: 4
Peso: 105,30 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forrar o tabuleiro do forno com uma folha de alumínio alimentar. Pré-aquecer o forno a 220ºC.
  2. 2.
    Cortar o pão em fatias sem separar completamente.
  3. 3.
    Dissolver a sopa de cebola com as natas. Incorporar a manteiga. Juntar o queijo ralado e a salsa picada. Misturar muito bem.
  4. 4.
    Barrar as fatias de pão com a mistura. Polvilhar com fios de parmesão.
  5. 5.
    Colocar os pães sobre o tabuleiro do forno e deixar gratinar por aproximadamente 15 minutos, a 200ºC. Servir de seguida.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Pão com Creme de Cebola