Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Cebola na Massa

porções: 30
Peso: 33,24 g *
Preparo: 0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes no liqüidificador, exceto a farinha.
  2. 2.
    Bata até misturar bem.
  3. 3.
    Despeje a mistura em uma tigela.
  4. 4.
    Aos poucos, adicione a farinha de trigo, sovando bem, até ficar uma massa macia e que desgruda das mãos.
  5. 5.
    Forme pães pequenos, como para sanduíche, e coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Deixe crescer bem, até que eles estejam leves.
  7. 7.
    Asse em forno médio, pré-aquecido.
Ercilio Roque Brasil
por   Ercilio Roque Brasil

Pão com Cebola na Massa