Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Com Castanha e Frutas

por Vera Mindlin Bobrow
porções: 30
Peso: 53,02 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco na água morna.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, com exceção das frutas e as castanhas, e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3.
    Junte as frutas cristalizadas e as castanhas, misture até homogeneizar.
  4. 4.
    Divida no tamanho desejado e deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça o formato desejado, arrume em tabuleiro e deixe descansar por 45 minutos.
  6. 6.
    Pincele com a gema misturada com óleo e coloque no forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão Com Castanha e Frutas