Pão Com Castanha e Frutas
Foto: Vera Mindlin Bobrow
0
1h56
30 porções
Valor nutricional
277,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco na água morna.
2. Acrescente os demais ingredientes, com exceção das frutas e as castanhas, e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
3. Junte as frutas cristalizadas e as castanhas, misture até homogeneizar.
4. Divida no tamanho desejado e deixe descansar coberto com um plástico por 30 minutos.
5. Faça o formato desejado, arrume em tabuleiro e deixe descansar por 45 minutos.
6. Pincele com a gema misturada com óleo e coloque no forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32936-7789-137+PAO+COM+CASTANHA+E+FRUTAS,00.html.