Início

Receitas

Pães

Pão com Casca de Abóbora

Pão com Casca de Abóbora

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h48

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,51

Informação nutricional

Valor nutricional

159,40 kcal

Aparecida Leite

Receita enviada por Aparecida Leite

Em 22/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a casca da abóbora, pique e cozinhe na água, até amaciar.

  • 2. Bata no liquidificador, passe pela peneira e reserve.

  • 3. Numa tigela, misture o fermento com o açúcar.

  • 4. Junte o leite e acrescente 1 xícara de farinha de trigo.

  • 5. Misture bem, cubra com pano e deixe crescer, cerca de 30 minutos.

  • 6. Então, acrescente os ovos, a canela, a manteiga, o sal, a casca da abóbora, o leite condensado e o restante da farinha de trigo.

  • 7. Misture muito bem e sove bastante.

  • 8. Modele o pão, coloque-o na fôrma e deixe crescer por 30 minutos.

  • 9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários