Início

Receitas

Pães

Pão com Calabresa e Queijo

Pão com Calabresa e Queijo

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

62 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

117,60 kcal

Bell Rezende

Receita enviada por Bell Rezende

Em 21/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente a água com o leite e o sal.

  • 2. Quando estiver morno, despeje no fermento e misture.

  • 3. Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem.

  • 4. Deixe crescer por uns 20 minutos.

  • 5. Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.

  • 6. Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo).

  • 7. Faça três camadas, porque a massa cresce.

  • 8. Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bell Rezende

Bell Rezende

17/01/2013

Esse pão é muito parecido com o pão de linguiça Italiano do Bexiga, em São Paulo. Mandei essa receita para uma pessoa que queria esse tal pão com linguiça do Bexiga. Experimente fazer!

Raquel de Araújo Ventura Borda

Parabéns, esta receita e deliciosa.

salete morais

salete morais

17/07/2011

quanto tempo de forno?

CyberCook

CyberCook

17/07/2011

Prezada Salete Bom dia! O tempo varia de acordo com cada forno. Em média 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Suzana Lucia Paiva

Como não gosto do sabor forte do fermento, fiz metade da receita com apenas 1 tablete de fermento, ficou ótimo, fiz com orégano também. Maravilha! E como rende...!!!

claudete galini

claudete galini

24/08/2007

vou fazer esta receita que deve ficar maravilhosa!!!