Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Calabresa e Queijo

porções: 62
Peso: 32,24 g *
Preparo: 0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente a água com o leite e o sal.
  2. 2.
    Quando estiver morno, despeje no fermento e misture.
  3. 3.
    Adicione 2 xícaras (chá) de farinha e misture bem.
  4. 4.
    Deixe crescer por uns 20 minutos.
  5. 5.
    Depois, junte o óleo, os ovos e a farinha aos poucos até desgrudar das mãos.
  6. 6.
    Pegue uma forma de pudim (com furo no meio), untada e enfarinhada, e coloque uma camada de massa e outra de recheio (lingüiça já frita e cortada e pedaços de queijo).
  7. 7.
    Faça três camadas, porque a massa cresce.
  8. 8.
    Depois que crescer, leve ao forno quente, pré-aquecido, pincelada com gemas em cima.
Bell Rezende
por   Bell Rezende

Pão com Calabresa e Queijo