CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão com Bacon e Catupiry

Pão com Bacon e Catupiry

diet
(0)
Pão com Bacon e Catupiry

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h11

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão com bacon e catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com bacon e catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:15

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.

  • 2.Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes (inclusive a gordura do bacon) deixando a farinha por último.

  • 3.Misture bem e sove até ficar elástica.

  • 4.Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.

  • 5.Abra a massa e espalhe o recheio.

  • 6.Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.

  • 7.Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.

  • 8.Tire do forno e sirva.

Dicas

Ainda não testei.

Luciane Lemos

por Luciane Lemos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS