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Pão com Bacon e Catupiry

por Luiz Lapetina
fatias: 15
Peso: 116,74 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Comece com o bacon, frite em uma panela até dourar bem e reserve a gordura até esfriar.
  2. 2.
    Para a massa, coloque em uma vasilha todos os ingredientes (inclusive a gordura do bacon) deixando a farinha por último.
  3. 3.
    Misture bem e sove até ficar elástica.
  4. 4.
    Deixe fermentar coberta com um pano por 10 minutos.
  5. 5.
    Abra a massa e espalhe o recheio.
  6. 6.
    Enrole como rocambole, pincele água e polvilhe o gergelim.
  7. 7.
    Deixe terminar de descansar por mais 15 minutos e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Tire do forno e sirva.
Luciane Lemos
por   Luciane Lemos

Pão com Bacon e Catupiry