Início

Receitas

Pães

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

Pão com Aveia e Linhaça Caseiro

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

158,31 kcal

Valéria Mantovani

Receita enviada por Valéria Mantovani

Em 13/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.

  • 2. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.

  • 3. Sove a massa até que fique lisa.

  • 4. Deixe descansar até que dobre de tamanho.

  • 5. Unte a assadeira com óleo / margarina.

  • 6. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.

  • 7. por 40 min, dependendo do forno.

  • 8. Rende 2 assadeiras de bolo inglês.

  • 9. Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.

  • 10. cacho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Valéria Mantovani

Meu esposo ADORA pão caseiro, de preferencia recheado. Ele foi fazer uma viagem, e quando estava retornando eu fiz essa receita pra ele, com recheio de cachorro quente (salsinha, tomate, orégano, mussarela e catupiry). Ele amou a surpresa!!