Pão com Aveia e Linhaça Caseiro
0
1h25
32 porções
Valor nutricional
158,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, coloque o açúcar, o fermento e a água morna, Misture até observar que o fermento dissolveu, acrescente o óleo, os ovos e o sal, misture.
2. Coloque a aveia, a linhaça e acrescente a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos.
3. Sove a massa até que fique lisa.
4. Deixe descansar até que dobre de tamanho.
5. Unte a assadeira com óleo / margarina.
6. Leve para assar em forno pré aquecido, 200°C aprox.
7. por 40 min, dependendo do forno.
8. Rende 2 assadeiras de bolo inglês.
9. Dica: Pode fazer também recheado, de acordo com sua preferência.
10. cacho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: