Pão com aveia
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o fermento, o açúcar e o sal.
2. Em um recipiente grande despeje a mistura e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre.
3. Adicione a farinha de aveia e mexa até que a massa ganhe consistência.
4. Divida a massa em 3 porções iguais e coloque-as em formas para pão, previamente untadas com manteiga.
5. Reserve.
6. Deixe a massa crescer em temperatura ambiente até que atinja a altura da forma.
7. Pré-aqueça o forno e leve o pão para assar por cerca de 40 minutos, sendo os primeiros 20 minutos em fogo baixo (180ºC) e 20 minutos em fogo médio (220ºC), ou até que a massa fique corada.
8. Espere esfriar e desenforme o pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: