Início

Receitas

Pães

Pão com Alho na Massa

Pão com Alho na Massa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

1,073,21 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 03/10/2009

Créditos desta receita

Comunidade Panelinha - Colaborador: Rose

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e em seguida junte o leite.

  • 2. Misture o restante dos ingredientes e sove a massa até que fique homogênea.

  • 3. Boleie a massa e faça cortes em cruz (não fiz os cortes) e deixe crescer 30 minutos.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 25 minutos ou até que fique levemente dourado.

  • 5. Para a cobertura, misture os 4 primeiros ingredientes e reserve.

  • 6. Retire do forno coloque a cobertura (usei uma colher) polvilhe com o parmesão.

  • 7. Volte ao forno por mais 5 minutos ou até que o parmesão doure.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários