Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão com Alho

Porções

6

Peso

131,50 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve a maionese, o catupiry e os dentes de alho ao liqüidificador e bata.
  2. 2.
    Corte o pão como se fosse fatiar em rodelas, mas não as separe.
  3. 3.
    Recheie cada corte e feche o pão com um espeto ou coloque sobre uma grelha
  4. 4.
    Passe mais uma camada da pasta de alho envolta do pão e leve à churrasqueira.
  5. 5.
    Um minuto no fogo quente é suficiente para deixar o pão crocante e douradinho.
  6. 6.
    É um ótimo aperitivo, enquanto se espera o churrasco ficar pronto.
  7. 7.
    Pode ser feito sem o catupiry.
isabel silva
por   isabel silva

Pão com Alho