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Pão Colonial de Aipim

porções: 42
Peso: 32,73 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim.
  2. 2.
    Bata o aipim no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma tigela, coloque metade da farinha de trigo, o fermento e misture bem.
  5. 5.
    Junte o açúcar, o aipim, a margarina e o leite e misture.
  6. 6.
    Acrescente os ovos e o sal, juntando a farinha de trigo aos poucos, até começar a soltar das mãos.
  7. 7.
    Coloque o pão em fôrma untada e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    Pincele com a gema batida e polvilhe com gergelim.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC, até que fique bem assada.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Pão Colonial de Aipim