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Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

vegana
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(6)
Pão Ciabatta

Por Aline Epifanio

Preparo

1h44

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão ciabatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão ciabatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:38

Massa

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icone panela

Massa

  • 1.Misture a farinha e o sal,dilua o fermento na água.Adicione a metade da quantidade de água à farinha.

  • 2.Quando misturado coloque o restante da água.Amasse bem a massa tipo mingau com as mãos por 10 minutos ou até começar a ter consistência.

  • 3.Misture o azeite e amasse por mais 10 minutos.Deixe esta massa crescer na própria vasilha durante uma hora.

  • 4.Depois,vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha. Corte os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite de oliva.

  • 5.Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.Depois,é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

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COMENTÁRIOS

Anne Limafonseca

25/06/2017

Fiz! Muito bom!!!!!!!

Narilane

30/12/2015

Receita fácil e eficiente

Aline

26/12/2014

Fiz e todo mundo aquii em casa aprovou.