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Pães

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

118,71 kcal

Debora

Receita enviada por Debora

Em 22/04/2021

Massa

Massa

  • 1. Misture a farinha e o sal,dilua o fermento na água.Adicione a metade da quantidade de água à farinha.

  • 2. Quando misturado coloque o restante da água.Amasse bem a massa tipo mingau com as mãos por 10 minutos ou até começar a ter consistência.

  • 3. Misture o azeite e amasse por mais 10 minutos.Deixe esta massa crescer na própria vasilha durante uma hora.

  • 4. Depois,vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha. Corte os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite de oliva.

  • 5. Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.Depois,é só colocar os pães para assar por 20 minutos.

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Comentários
Anne Limafonseca

Fiz! Muito bom!!!!!!!

Narilane

Narilane

30/12/2015

Receita fácil e eficiente

Aline

Aline

26/12/2014

Fiz e todo mundo aquii em casa aprovou.

vagner

vagner

16/06/2013

muito bom

Fabiano Leite

Fabiano Leite

22/01/2012

O Pão ficou bom, mas num ficou como um Ciabata ... O aspecto do miolo e da casca nem de longe ficou parecido ... o miolo ficou aerado porem muito pesado e a casca ficou muito fininha ... O texto da receita é pobre em detálhes, pão é feito de detalhes. Usei fermento granulado (dissolví em aqua morna com açucar, conforme regra usual) e óleo de soja. Gostaria de saber se quem testou esta receita obteve sucesso, ou se o site Cyber Cook sabe onde errei...

CyberCook

CyberCook

22/01/2012

Olá Fabiano; O peso da massa se dá também pelo fermento, não saberemos dizer onde realmente errou, não sei sobre o descanso da massa, sobre a sova da massa etc. Conte-nos mais e poderemos dizer. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Anne Limafonseca

Fiz, ficou ótimo... usei AZEITE E FERMENTO FRESCO.