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Pão Ciabatta

sem lactose·vegana

Porções

38

Peso

33,36 g*

Preparo

1h44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha e o sal,dilua o fermento na água.Adicione a metade da quantidade de água à farinha.
  2. 2.
    Quando misturado coloque o restante da água.Amasse bem a massa tipo mingau com as mãos por 10 minutos ou até começar a ter consistência.
  3. 3.
    Misture o azeite e amasse por mais 10 minutos.Deixe esta massa crescer na própria vasilha durante uma hora.
  4. 4.
    Depois,vire a massa em cima da mesa previamente polvilhada com farinha. Corte os pedaços de massa e coloque diretamente na assadeira previamente untada com azeite de oliva.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno por pelo menos 15 minutos.Depois,é só colocar os pães para assar por 20 minutos.
Debora
por   Debora

Pão Ciabatta