Pão Ciabata
0
3h19
15 porções
Valor nutricional
268,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela morne a água com fermento, manteiga, açúcar e o sal.
2. Em uma superfície plana junte o trigo e o parmesão e a noz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
3. Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma textura macia e lisa.
4. Coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descansar por 2 hora.
5. Molde os pães no tamanho desejado pressionando para que fique achatado e baixo, em seguida unte uma forma e posicione os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
6. Leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranquiçada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esse pão pode ser encontrado em diversas casas italianas e espanholas.