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Pão Ciabata

porções: 15
Peso: 74,61 g *
Preparo: 3h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela morne a água com fermento, manteiga, açúcar e o sal.
  2. 2.
    Em uma superfície plana junte o trigo e o parmesão e a noz,misture e abra um buraco para que caiba todo o liquido que se encontra morno.
  3. 3.
    Após adicionar o liquido misture com um garfo vagarosamente incorporando todo o trigo,em seguida sove a massa até obter uma textura macia e lisa.
  4. 4.
    Coloque uma bacia unte levemente com trigo toda a massa e deixe descansar por 2 hora.
  5. 5.
    Molde os pães no tamanho desejado pressionando para que fique achatado e baixo, em seguida unte uma forma e posicione os pães e deixe descansar por mais 1 hora.
  6. 6.
    Leve ao forno em uma temperatura de 180 C até dourar levemente sem perder a cor esbranquiçada.
ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO
por   ANDRÉ ARAÚJO DE MELLO

Pão Ciabata