Início

Receitas

Pães

Pão Chalá

Pão Chalá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,96

Informação nutricional

Valor nutricional

984,56 kcal

Thiago Bonatto

Receita enviada por Thiago Bonatto

Em 25/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, dissolva o fermento em meia xícara de água morna, misture-lhe uma xícara da farinha de trigo e duas colheres de sopa do açúcar.

  • 2. Tape com um guardanapo de pano e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

  • 3. Após esse tempo, misture à massa levada a farinha de trigo aos poucos, o açúcar e a água restantes, os ovos, a margarina ou óleo, o kirsch, o sal e as uvas passas, se gostar.

  • 4. Sove muito bem a massa, dê-lhe o formato de uma bola e deixe-a crescer em lugar aquecido, por duas a três horas, aproximadamente.

  • 5. Depois que estiver crescida, sove-a mais um pouco e estique-a fazendo dois rolos. Divida cada rolo em dois pedaços e molde duas tranças duplas.

  • 6. Coloque os pães numa assadeira untasa e enfarinhada, pincele-os com as gelas e polvilhe-os com as sementes.

  • 7. Deixe-os crescer por mais duas horas e asse-os em forno médio, pré-aquecido, durante 40 minutos, aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários