Pão Caseiro Simples
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Aparecido Oliveira
0
1h40
72 porções
Valor nutricional
132,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o fermento ao leite morno.
2. Levar à batedeira o açúcar, o óleo ou a margarina, o sal, o ovo e o leite com o fermento.
3. Bater por alguns minutos.
4. Colocar em uma bacia grande e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de farinha será suficiente quando a massa não grudar em suas mãos).
5. Deixar crescer por 1 hora.
6. Dividir a massa em partes e enrolar os pães.
7. Deixar crescer novamente por 40 minutos.
8. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos.
9. Se desejar, pode substituir o óleo por margarina.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: