Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro (sem Sovar)

Pão Caseiro (sem Sovar)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

144,06 kcal

Paulo Moura

Receita enviada por Paulo Moura

Em 04/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.

  • 2. Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.

  • 3. Junte o fermento e misture novamente.

  • 4. Adicione o leite morno e mexa para misturar.

  • 5. Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.

  • 6. Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.

  • 7. Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.

  • 8. Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.

  • 9. Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.

  • 10. Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    fernanda pires

    fernanda pires

    09/02/2016

    Tive que dobrar a receita, achei que ia dar muito pouco. E deu mesmo. Mas é muito fácil de fazer! Vale a pena!

    NABILA DE OLIVEIRA DA SILVA OLIVEIRA

    O meu não deu certo não. Ficou horrível, parecendo um bloco emborrachado. Desisto rs.