Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro (sem Sovar)

por Paulo Moura
porções: 10
Peso: 32,44 g *
Preparo: 2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o ovo e misture um pouco.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, e misture para homogeinizar os componentes.
  3. 3.
    Junte o fermento e misture novamente.
  4. 4.
    Adicione o leite morno e mexa para misturar.
  5. 5.
    Acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture tudo.
  6. 6.
    Use um fouet para misturar, deixando bem homogênea a mistura.
  7. 7.
    Espere crescer por 20 minutos, cobrindo com papel filme.
  8. 8.
    Após esse período colocar a mistura em uma forma para pão untada e enfarinhada.
  9. 9.
    Leve ao forno a 190ºC por 30 a 40 minutos, ou até que esteja bem assado.
  10. 10.
    Pode colocar um palito ou faca para ver se está bem assado, assim como se faz com bolo.
Paulo Moura
por   Paulo Moura

Pão Caseiro (sem Sovar)