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Pães

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

183,10 kcal

fabiele gonçalves

Receita enviada por fabiele gonçalves

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento na agua morna, acrescente o açucar o sal e o oleo.

  • 2. Por ultimo a farinha de trigo ate dar o ponto de massa que nao grude nas maos.

  • 3. Asse em forno pre aquecido a 150° por 30minutos.

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Comentários
Fabio e Cris Santos

uma dúvida não precisa deixar a massa descansar?

Luizita Mariane Basile Amaral

Não está desgrudando da mão a massa, posso coloca mais farinha?

CyberCook

CyberCook

20/08/2021

Luizita, pode sim, mas coloque aos poucos. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Gercina nogueira da silva oliveira

Quanto equivale nesta receita a xícara de café e xícara de cha

CyberCook

CyberCook

21/01/2021

Oi Gercina! A xícara de chá é de 240ml e a xícara de café é de 50ml. Abraços :)

Gercina nogueira da silva oliveira

Obrigada. Quero deixar uma sugestão. Sempre que enviar uma receita coloquem os valores das medidas. Procurei na internet algumas dessas medidas e vieram várias. Escolhi uma e o pão não deu certo. Após vocês colocarem as medidas, vi que usei a errada. Vou tentar fazer o pão de novo

CyberCook

CyberCook

26/01/2021

Oi Gercina! Obrigada pela sua sugestão :) Enquanto não temos mudanças nessa área, se houver alguma dúvida com as medidas, pode nos procurar. Abraços.

Gercina nogueira da silva oliveira

Obrigada. Quero deixar uma sugestão. Sempre que enviar uma receita coloquem os valores das medidas. Procurei na internet algumas dessas medidas e vieram várias. Escolhi uma e o pão não deu certo. Após vocês colocarem as medidas, vi que usei a errada. Vou tentar fazer o pão de novo

CyberCook

CyberCook

26/01/2021

Oi Gercina! Obrigada pela sua sugestão :) Enquanto não temos mudanças nessa área, se houver alguma dúvida com as medidas, pode nos procurar. Abraços.

Eraldo Cabrera

Eraldo Cabrera

11/01/2021

Muito boa esta receita, salvei nos meus favoritos para fazer outras vezes !

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Eraldo! Que bom que gostou da receita! Adoramos a foto que você nos enviou, o pão parece bem fofinho e apetitoso :) Abraços.

Eraldo Cabrera

Eraldo Cabrera

11/01/2021

Olá, hoje repeti a receita, porém dobrei as quantidades para fazer dois pães ! Um pão foi pouco

CyberCook

CyberCook

13/01/2021

Oi Eraldo! Que bom que o pão foi aprovado! O cheirinho de pão caseiro saindo do forno é irresistível, melhor sempre ter o segundo prontinho para a hora do café! Abraços!

Mary Anne Silva

Mary Anne Silva

20/02/2020

Ser a que posso usar fermento biologico seco?

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Mary, tudo bem? Pode usar sim. Apenas tenha atenção com a conversão do fermento, ok? Para cada 15 gr de fermento fresco, você deve usar apenas 5 gr do seco. Depois nos conte como ficou! Abraços.

CyberCook

CyberCook

26/02/2020

Oi Mary, tudo bem? Pode usar sim. Apenas tenha atenção com a conversão do fermento, ok? Para cada 15 gr de fermento fresco, você deve usar apenas 5 gr do seco. Depois nos conte como ficou! Abraços.

zenilda ribeiro

zenilda ribeiro

31/12/2018

Receita maravilhosa! Deu super certo... Salvou meu café. E ainda é econômica. Parabéns cyber cook!

CyberCook

CyberCook

02/01/2019

Olá Zenilda, Feliz 2019! Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Pão que nós publicamos nas redes sociais e no site!

Marcelo Pereira Leme

Fiz várias vezes, a cada uma delas ficou diferente. Mudei a marca do fermento e melhorou para crescer. Cade vez mais saboroso.

Alana

Alana

05/06/2014

tem que esperar crescer antes de ir pro forno?

CyberCook

CyberCook

05/06/2014

Olá Alana! Você pode deixar o pão crescer uns 20 minutos antes de levar ao forno, isso garantirá que ele fique fofinho e bem cozido. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Michele

Michele

01/11/2013

Não deu certo!!! embatumou, não cresceu!!! e nem ficou macio!!! não aprovei.

CyberCook

CyberCook

01/11/2013

Michele, boa tarde! Pode ser que o fermento que você usou estava fora do prazo útil, por isso a massa não ficou de acordo com o resultado esperado. Abraços, Equipe CyberCook

Luciane Popadiuk

Ocorreu o mesmo comigo!

micheli maria reis

fiz a receita, realmente o pao ficou fofinho e rendeu um pao medio, mas oque eu nao gostei foi que o meu pao ficou muito doce, farei uma proxima vez..mas vou diminuir o açucar!!