Pão Caseiro Sem Leite e Ovos
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
2h30
6 porções
Valor nutricional
766,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro, misture todos os ingredientes, exceto a farinha, com uma colher.
2. Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.
3. Sovar com as mãos por 10 minutos sem parar.
4. Deixar descansar por 1 hora.
5. Depois que descansar separar a quantidade de pães que deseja.
6. Colocar na forma untada e deixar descansar por mais 30 minutos antes de assar.
7. Asse por aproximadamente 30 minutos ou até ficar bem dourado à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: