Pão Caseiro sem Glúten
O pão caseiro é uma ótima opção para servir nos cafés da manhã e da tarde. Vai muito bem com geléias ou com aquele creme de avelã. Aqui no CyberCook você aprende a fazer um saboroso pão caseiro bem prático e saboroso! Confira!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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27 min
18 porções
Valor nutricional
121,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes com as mãos, até que a massa dê liga. Não deve sovar.
2. Não deixe a massa muito dura, se precisar pode acrescentar água morna ou leite.
3. Coloque em fôrma para pão ( não muito grande), besuntada com margarina e polvilhada com amido de milho.
4. Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
5. O forno deve estar quente, quando for colocar o pão. Se quiser pode pincelar com gema. Asse até que enfie um palito e o mesmo saia limpo.
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Dicas
Para deixar o pão macio, pode-se acrescentar xanatana (ou CMC) na massa.