Pão Caseiro Recheado de Salame
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
169,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
2. Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.
3. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.
4. Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.
5. Enrole como um rocambole e feche as pontas.
6. Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: