Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Recheado de Salame

unidade: 10
Peso: 39,72 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a farinha, o ovo, o sal, o óleo, a margarina, o fermento e o leite.
  2. 2.
    Depois misture tudo com as mãos até a massa soltar.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo, deixando-a bem esticda.
  4. 4.
    Recheie com o salame, a mussarela, os tomates e salpique com o orégano.
  5. 5.
    Enrole como um rocambole e feche as pontas.
  6. 6.
    Pincele com as gemas e leve ao forno por 20 minutos.
Luciana Carvalho do Carmo
por   Luciana Carvalho do Carmo

Pão Caseiro Recheado de Salame