Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Recheado de Frango

Pão Caseiro Recheado de Frango

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

70 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

196,63 kcal

gilvani geronimo

Receita enviada por gilvani geronimo

Em 15/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.

  • 2. Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.

  • 3. Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.

  • 4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.

  • 5. Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.

  • 6. Pincele os pães com uma gema.

  • 7. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários