Pão Caseiro Recheado de Frango
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
0
47 min
70 porções
Valor nutricional
196,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.
2. Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.
3. Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.
4. Deixe a massa descansar por 20 minutos.
5. Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
6. Pincele os pães com uma gema.
7. Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: