Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Recheado de Frango

porções: 70
Peso: 30,80 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o óleo, o sal, o fermento e a água fervendo por um minuto.
  2. 2.
    Vire a massa em uma tigela e acrescente um quilo de farinha de trigo.
  3. 3.
    Amasse bem e adicione o restante da farinha de trigo até dar o ponto de soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Faça as bolinhas, coloque o recheio e enrole.
  6. 6.
    Pincele os pães com uma gema.
  7. 7.
    Coloque em um refratário e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.
gilvani geronimo
por   gilvani geronimo

Pão Caseiro Recheado de Frango