Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro Recheado

por VANICE FERRÃO LAGONEGRO
porções: 34
Peso: 33,17 g *
Preparo: 1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.
  2. 2.
    Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.
  3. 3.
    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.
  4. 4.
    Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.
  5. 5.
    Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.
Rui Carlos de Oliveira
por   Rui Carlos de Oliveira

Pão Caseiro Recheado