Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro Recheado

Pão Caseiro Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

167,59 kcal

Rui Carlos de Oliveira

Receita enviada por Rui Carlos de Oliveira

Em 23/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, coloque a farinha peneirada, abra uma cova no meio e coloque o óleo, os ovos, o sal, o leite e o fermento já misturado ao açúcar.

  • 2. Sove a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 1 hora ou até que dobre de volume.

  • 3. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo.

  • 4. Distribua os ingredientes do recheio, sem atingir as beiradas da massa e enrole-a firmemente.

  • 5. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elisabete Abigail candido França

maravilhoso e fácil de fazer, fica muito macio e saboroso. Parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!