Pão Caseiro Rápido e Fofo
O pão caseiro é a opção perfeita para quem quer reduzir o consumo de alimentos superprocessados. Para fazer um bom pão caseiro, é muito importante deixar a massa descansar um pouco e sová-la bem. Aprenda o passo a passo completo aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
270,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.
2. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o açúcar, e sobre eles coloque a mistura do liquidificador.
3. Bata até fazer bolhas.
4. Deixe crescer por 20 minutos.
5. Asse em forma untada e polvilhada.
6. Obs: Pode também ser feita na máquina de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: