CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão Caseiro p/Big Mac

Pão Caseiro p/Big Mac

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão Caseiro p/Big Mac

Por CyberCook

Preparo

2h5

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão Caseiro p/Big Mac? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.

  • 2.Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.

  • 3.Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.

  • 4.Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.

  • 5.Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.

  • 6.No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo.

  • 7.Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.

  • 8.Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

por Mary Elizabeth Nunes da Cunha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS