Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão Caseiro p/Big Mac

sem lactose·
unidades: 24
Peso: 32,42 g *
Preparo: 2h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  2. 2.
    Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  3. 3.
    Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos.
  4. 4.
    Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume.
  5. 5.
    Polvilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190ºC) por, aproximadamente, 15 minutos.
  6. 6.
    No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo.
  7. 7.
    Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  8. 8.
    Pode usar o processador para sovar a massa, nele,você só precisa deixar ligado por 2 minutos.
Mary Elizabeth Nunes da Cunha
por   Mary Elizabeth Nunes da Cunha

Pão Caseiro p/Big Mac