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Pães

Pão Caseiro para Rechear

Pão Caseiro para Rechear

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

122,80 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amassar o fermento com o açúcar até virar uma pastinha.

  • 2. Acrescentar o leite morno e uma xícara da farinha de trigo.

  • 3. Deixar descansar (dentro do forno é legal) por aproximadamente 30 minutos, até ficar com uma consistência bem esponjosa.

  • 4. Em dias frios, é preciso um pouco mais que meia hora.

  • 5. Depois desse tempo, acrescentar o restante dos ingredientes e misturar bem.

  • 6. Polvilhar uma mesa ou bancada com farinha de trigo, dividir a massa em 2 partes.

  • 7. Abrir uma das partes com um rolo até virar um retângulo de mais ou menos 30x40.

  • 8. Colocar o recheio e enrolar como rocambole.

  • 9. Fazer o mesmo com a outra parte da massa.

  • 10. Deixar descansar por mais meia hora e assar em forno médio até ficar dourado em cima.

  • 11. Se quiser, o pão pode ser pincelado com uma gema antes de assar.

  • 12. Fica mais brilhante em cima.

Recheio

  • 1. Misture tudo e reserve para usar no recheio do pão.

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Comentários
Gisele

Gisele

01/06/2017

Muito fácil de fazer e ficou maravilhoso!

luciana

luciana

06/07/2013

muito boa!!!ainda nao fiz mas vou fazer e aposto que vou gostar sou czinheira e dona de um restaurante gostei desse site vou começar a usar essas receitas maravilhosas em meu restaurante!!! muito obrigado!!!

juliana

juliana

05/07/2013

Fiz esta receita ontem e foi um sucesso em casa. Recomendo os recheios de pizza, goaibada com queijo e escarola!!!!

Rosangela Santos

e uma delicia

elizangela

elizangela

07/03/2012

muito boa esta receita.Parabéns.muito fácil de fazer e muito deliciosa.

Franciane Camacho Nardelli

Muito fácil de fazer e dá pra rechear com qualquer coisa. Dica: recheie com atum, cebola, mussarela e orégano ou com frios (presunto, mussarela e peito de peru). Se o dia estiver muito frio, esquente o forno, desligue e deixe a massa lá dentro pra crescer.

Iberê Castro

Iberê Castro

21/01/2010

simplismente delicioso, facil de preparar, parabens!!